当前位置:

武警怀化支队:紧抓安全不放松 未雨绸缪谋打赢

来源:沅陵融媒 作者:马松韬 编辑:李琳 2021-04-09 20:41:57
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  为有效应对季节性事故发生,连日来,武警怀化支队通过多种形式打好季节性事故预防“主动仗”。

图片1.png

“后山木材厂发生火情,情况紧急,迅速按预案行动……”接到“火警”,伴随着一声声短促号令,以发生山火为背景的方案演练开始,官兵迅速着装,携带灭火器材前往“火灾”现场。

图片2.png

“把平时当战时,把演练当实战,在演练中提升我们的快速反应处置能力,才能未雨绸缪,防火于未燃,当好驻地人民的守护者。”演练结束后,战士严俊说道。

据了解,该单位通过扎实开展安全教育、安全排查、方案演练等方式,做好季节性事故预防工作,为有效应对突发情况做好充分准备,确保遇到突发情况能够召之即来、来之能战、战之必胜。

来源:沅陵融媒

作者:马松韬

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/09/9172120.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页