当前位置:

杜家坪乡:我为群众办实事 环境清爽我先行

来源:杜家坪乡党政办 作者:瞿恋媚 编辑:李琳 2021-04-13 16:46:18
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  近日,杜家坪乡党委结合“我为群众办实事”活动,帮助各村开展人居环境清爽行动。

此次活动以乡政府为起点,分两大片区,对柳林村、木王村、大金坪村和狮子坪村开展环境清爽工作。通过清扫主干道沿路卫生及清运垃圾池,营造清爽干净的生活环境。

“看到乡干部主动帮助我们打扫卫生,非常感动,作为村里的一分子,也应该主动参与进来,做好环境卫生工作。”狮子坪村的一位村民如是说道。村民们纷纷自发参与到活动中,为建设美丽乡村、幸福家园助力。



来源:杜家坪乡党政办

作者:瞿恋媚

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/13/9181317.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页