当前位置:

沅陵法院:执行一盘棋 协助兄弟法院扣车获成功

来源:沅陵县人民法院 作者:胡蒙 编辑:李琳 2021-04-20 11:48:54
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  近日,沅陵法院执行局成功协助江西高安法院扣押被执行人车辆。

当天上午,该院执行局接到高安法院打来电话,请求协助扣押在沅陵县内的一辆被执行人车辆。了解完情况后,执行局迅速组织干警进行实地核查和核实,确定被执行人车辆的位置,查明被执行人车辆在筲箕湾镇。

随后,该院执行局干警与高安法院干警汇合,安排吊车和卡车前往现场实施强制扣车。在申请人的协助下,历经5小时,终于将被执行人车辆扣押。截止到目前,沅陵法院已成功办理外地法院执行事项委托77起,配合外地法院执行出警16次。

来源:沅陵县人民法院

作者:胡蒙

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/20/9211978.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页