当前位置:

沅陵法院召开队伍教育整顿第二次警示教育大会

来源:沅陵县人民法院 作者:胡蒙 编辑:李琳 2021-04-22 14:14:33
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  4月20日,县人民法院召开队伍教育整顿第二次警示教育大会。

会议宣读《致全市政法干警及家属的公开信》,希望广大政法干警充分认识开展政法队伍教育整顿的重大意义,充分理解组织关于“教育大多数,惩治极少数”的良苦用心,充分用好“批评与自我批评”这把利器开展自查自纠、进行自我完善,主动对照先进找差距、对照规矩找不足,把“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”落实到真查真改、长治长效中。广大干警家属要充分发挥身份优势,一如既往支持、帮助政法干警经受住政法队伍教育整顿这场政治大考、忠诚大考、廉洁大考、风纪大考。

会议对目前全市主动向组织说明问题和投案自首情况进行通报,同时结合怀化市一起“自查从宽”的典型案例,对“自查从宽、被查从严”的政策进行再宣讲、再强调。


来源:沅陵县人民法院

作者:胡蒙

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/22/9220275.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页