当前位置:

沅陵公安:办证“直通车”服务中考

来源:县公安局 作者:舒莎 张英 编辑:李琳 2021-04-25 20:37:37
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 “请再按一下指纹。”户籍民警一边核对考生申报材料,一边提醒考生录入指纹。4月19日至23日,中考在即,为确保广大考生顺利参加考试,县公安局采取“直通车”的方式,切实做好考生办证快速通道、考生户籍和居民身份证办理等相关服务工作。

575A2132.jpg

近段时间来,县公安局认真落实各项户政便民服务措施,把服务考生办理身份证作为近期一项重要工作来抓。考虑到考生的学习时间与民警的工作时间相冲突,办证大厅和各农村派出所户籍室特意延长工作时间,对考生申领、丢失补领、损坏换领居民身份证等业务,采取“直通车”的方式,优先受理,当天完成审核、签发、抽检、上传工作。截至目前,共为1500余名考生办理业务。

来源:县公安局

作者:舒莎 张英

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/04/25/9229796.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页