当前位置:

沅陵六中举办庆祝建党100周年合唱比赛

来源:县教育局 作者:瞿宏红 编辑:李琳 2021-05-14 16:36:56
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 5月13日,沅陵县第六中学以“青春不老 红心永驻”为主题举办庆祝建党100周年合唱比赛。全校除初三和高三之外的28个班级全部参加比赛。

2_副本.jpg

合唱比赛现场

“我们头上的红星,是点燃生命的火种;我们勇敢地出征,祖国召唤着我们˙˙˙˙˙˙”合唱比赛在高一专业一班合唱的《祖国在召唤》中徐徐拉开序幕,歌声昂扬奋进。 比赛歌曲包括《歌唱祖国》《我和我的祖国》《我爱你中国》《走向复兴》《地道战》《打靶归来》《国家》《长江之歌》《天耀中华》等,一首首经典歌曲抒情豪迈、激越高昂,让师生们重温起那段不同历史时期的峥嵘岁月。比赛在七年级一班合唱的《少年中国说》落下帷幕。


来源:县教育局

作者:瞿宏红

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/05/14/9337660.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页