当前位置:

市发改委驻村工作队进驻盘古乡小澎村

来源:盘古乡政府 作者:全建胜 编辑:李琳 2021-05-15 14:43:54
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  5月14日,市发改委乡村振兴工作队进驻盘古乡小澎村。

3b3f44011245f3fbb49eab42396cab3.jpg

见面会上,副县长向建设希望,要紧紧围绕五大振兴任务来开展工作,一是产业兴旺是前提,要以点带面,办好一个示范点,带动一大片,大力发展特色种养业;二是人居环境是基础,要激发群众的内生动力,培养自觉意识;三是宜居富裕是目的,要充分发挥本地资源,促进群众高效增收;四是人才技术是优势,要扭转传统发展模式,充分利用能人,以电商平台为支撑;五是班子建设是保障,要发挥好新班子的带头作用,以党建引领带动乡村振兴。

市发改委工作队表示,将尽锐出战踏新程,为民请命践初心,继续巩固脱贫成效,充分发挥资源优势,用心用情做好驻村帮扶工作。



来源:盘古乡政府

作者:全建胜

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/05/15/9342149.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页