当前位置:

市禁毒委深入麻溪铺镇开展禁毒联点督导工作

来源:麻溪铺镇禁毒办 作者:邓秦巍 编辑:李琳 2021-05-25 19:32:42
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  5月25日,由市禁毒委牵头,市禁毒办、市公安局、市财政局、市民政局等单位组成的禁毒工作联点督导组,深入麻溪铺镇,开展2021年第一次禁毒工作联点督导。县禁毒办陪同督导。

督导组一行采取听汇报、看台账、查资料、问情况等方式,认真查看并指导了该镇2021年以来禁毒工作开展情况,并对社戒社康人员管理档案、禁毒工作资料台账、禁种铲毒摸排台账等进行了详细检查和指导。

督导组充分肯定该镇禁毒工作开展情况,要求该镇加强领导、强化宣传和摸排处置,进一步完善机制、加强管控、总结经验,继续保持禁毒工作先进行列。同时,要求该镇进一步加强对涉毒人员的摸排管控、进一步与公安机关联合对相关人员的常态化管理,进一步加强做好重点场所重点领域的排查管控。

来源:麻溪铺镇禁毒办

作者:邓秦巍

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/05/25/9398824.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页