当前位置:

沅陵镇:严防死守噪音管控 还考生良好考试环境

来源:沅陵镇党政办 作者:曹怀保 编辑:李琳 2021-06-08 15:50:09
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  6月6日,沅陵镇全体干部分成16个组对22个重点路段开展噪声管控巡逻值守,为考生创造良好的复习考试环境。

据了解,从6月6日开始至6月15日,该镇联社区干部将下到联系的社区,加强对2021年高考学考期间噪音管控工作的巡查督导及值班值守工作。

在沅陵一中考点周围的鹤鸣山、荷花池两个社区,镇执法大队和鹤鸣山、荷花池社区工作人员组成3个巡逻小组,对沅陵一中考点周边重点区域进行巡查。同时挨家挨户进行宣传,禁止居民、店铺商使用喇叭和高音广播、露天KTV、燃放烟花爆竹以及其他方式产生噪声污染的活动。其他社区每天巡逻值守,禁止娱乐活动,要求工地暂停施工,及时制止噪音干扰,让考生有一个安静的复习休息环境。


来源:沅陵镇党政办

作者:曹怀保

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/08/9479918.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页