当前位置:

麻溪铺镇多措并举做好人居环境整治工作

来源:麻溪铺镇党政办 作者:蒲婉勤 编辑:李琳 2021-06-21 14:40:26
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 6月18日,麻溪铺镇召开人居环境整治工作会。

会议组织学习了麻溪铺镇2021年农村人口环境整治工作考核方案评分细则,细化了分工、明确责任主体。

2.jpg

会议指出,工作人员要统一思想、提高站位,切实增强农村人居环境整治工作的责任感和紧迫感,提升工作的质量和水平;要抓好宣传重点,用好宣传方式,各村(居)要通过音频、视频、文字等方式开展宣传,渗透村(居)每一个角落,及时推出一批村(居)先进个人和典型事迹,突出宣传农村人居环境整治工作中的先进人物、典型事例,充分发挥典型引领作用;要发挥党员“宣传员”作用,加大宣传力度,把农村人居环境整治宣传工作做到家喻户晓,深入人心,让党旗在基层第一线高高飘扬,进一步营造整洁、有序、文明的人居环境。

来源:麻溪铺镇党政办

作者:蒲婉勤

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/18/9565227.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页