当前位置:

侦破民生小案件 实事办进心坎里

来源:沅陵县公安局 作者:舒莎 向兆东 编辑:李琳 2021-06-22 11:15:21
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 “真没想到我被盗的木材还能追回来!”李爷爷领回被盗的木料时高兴地说道。6月19日,借母溪派出所将追回的赃款和赃物逐一发还给受害村民。

5月9日,钟某和田某结伙窜至借母溪乡,趁着夜色盗走了一批木料和一辆摩托车。得手后,两人分别逃往了张家界市和永顺县。殊不知,他们自以为天衣无缝的盗窃行为,早已被民警掌握。5月17日,钟某还没来得及出手赃物,就被民警抓获。此时,收到风声的田某为了逃避公安机关的打击处理,藏匿起来。6月16日,在民警的劝说下,田某主动到借母溪派出所投案自首。2名涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人到案后,民警马不停蹄地展开追赃工作,为3名受害人追回了全部财物。

来源:沅陵县公安局

作者:舒莎 向兆东

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/22/9573472.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页