当前位置:

脱贫攻坚暖人心 感恩扶贫表谢意

来源:沅陵县总工会 作者:杨海波 编辑:李琳 2021-06-22 14:43:30
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 6月22日,马底驿乡喜眉村支部书记代表全体村民,将一面写着“做党政助手和谐社会添砖加瓦,当群众亲人脱贫攻坚扶危济困”的锦旗送到县总工会,表达对结对帮扶后盾单位的诚挚谢意。

Screenshot_20210622_140514_com.tencent.mm_edit_181034447768730.jpg

县总工会扶贫工作队驻村以来,工作队员始终坚守岗位,心系人民群众,全力帮助贫困群众脱贫致富,圆满完成了脱贫攻坚任务。

县总工会主要负责人表示,锦旗承载着老百姓的感激与信任,帮扶工作没有终点,只有更高的起点,在以后的工作中时刻把群众放在心中,为群众办好事、办实事,再接再厉,发挥好群团组织优势,在乡村振兴中贡献工会力量。

来源:沅陵县总工会

作者:杨海波

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/22/9575210.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页