当前位置:

新晃县委编办到我县开展调研交流工作

来源:沅陵县委机构编制委员会办公室 作者:许湘灵 编辑:李琳 2021-06-23 21:52:07
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 6月22日,新晃县委编办姚青海主任一行4人到我县调研交流事业人员异动管理及人员编制管理情况。

新晃县调研新闻稿图片.jpg

座谈会上,县委编办相关负责人重点对事业单位改革情况、人员异动管理、五大领域综合行政执法改革的具体做法做了总体介绍,相关股室围绕各自职责范围内的工作开展情况进行讨论交流。

新晃县委编办对我县机构编制管理工作给予了高度评价,双方就人员异动及编制管理中的重点、难点问题进行深入交流和讨论,并表示在以后的工作中将继续加强沟通联络,互通有无,共同推进机构编制工作再上新台阶。

来源:沅陵县委机构编制委员会办公室

作者:许湘灵

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/23/9579550.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页