当前位置:

黄忆钢、刘永仁“七一”前夕走访慰问烈士遗属

来源:沅陵县融媒体中心 作者: 杨琳艳 编辑:李琳 2021-06-24 15:53:03
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 6月23日,县人大常委会主任黄忆钢,县委常委、县政法委书记刘永仁分别来到烈士龙辉、罗学先、张宏林、张英、李明贵的家中,走访慰问烈士遗属。

据悉,此次走访慰问的烈士群体均为在1995年6月21日原落坪乡中心小学尚未使用的在建教学楼遭遇严重山体滑坡坍塌时,为抢救受困群众,壮烈牺牲的8名乡干部和老师。

微信图片_20210624144517.jpg

在烈士张英家中,得知其妻子常年独居且身体不适时,黄忆钢和刘永仁与其亲切交谈,详细询问她的生活、身体情况,嘱咐她要保重身体,保持乐观的心态,好好享受幸福生活。

走访中,黄忆钢、刘永仁表示要尽力落实好烈士遗属应该享有的福利待遇,解决好烈士遗属的实际困难,积极为烈属办实事。

来源:沅陵县融媒体中心

作者: 杨琳艳

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/24/9583113.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页