当前位置:

陈家滩乡开展六月份人居环境整治检查督导

来源:陈家滩乡人民政府 作者:石昌民 编辑:李琳 2021-06-25 10:50:44
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 6月24日,陈家滩乡人居环境督导检查组到各村开展人居环境整治检查督导工作。

检查组实地了解各村人居环境整治工作的开展情况和存在问题,并针对发现的问题现场提出整改意见和整改时限。

据了解,今年以来,陈家滩乡每月拿出5000元专项资金用来奖励人居环境工作先进村,以此提高村组参与人居环境整治的积极性和主动性,积极推动农村人居环境由节点向全域、由薄弱向完善、由整洁向美丽转变,实现乡村全域振兴。

检查组强调,要广泛动员社会各方力量,共同参与到农村环境整治和管护全过程,努力营造齐抓共管的浓厚氛围,全面发力,全域推进乡村振兴,确保人居环境整治工作取得实效,为迎接中央、省、市、县四级检查奠定坚实的基础。

来源:陈家滩乡人民政府

作者:石昌民

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/25/9586239.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页