当前位置:

借母溪乡:加强安全宣传 守护平安六月

来源:借母溪乡人民政府 作者:王涛 编辑:李琳 2021-06-26 18:57:45
时刻新闻
—分享—

2b652d41104911f139fa9fe554e1816.jpg

沅陵融媒讯  623日,借母溪乡人民政府组织相关站办所和枫香坪学校学生在枫香坪集镇开展道路交通、学生防溺水、消防等安全知识的集中宣传。

此次宣传共邀请了10名学校“安全小卫士”与“安全小天使”共同参与此次宣传活动,对来往的群众发放道路交通等安全知识手册、现场讲解相关知识以及答疑解惑。

通过此次宣传活动不但增强了群众的安全意识,还通过学生的积极参与使得学生们深刻认识安全教育的重要性,鼓励他们将学到的安全知识向家人宣传,为安全知识教育竖起一面旗帜。


来源:借母溪乡人民政府

作者:王涛

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/26/9589874.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页