当前位置:

火场土家族乡开展道路交通专项整治工作

来源:火场土家族乡人民政府 作者:欧道武 编辑:李琳 2021-06-28 19:36:12
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  6月25日,火场土家族乡联合七甲坪交警中队开展道路交通安全专项整治工作。

WechatIMG10.jpeg

行动中,工作人员在重点路段对过往客运车辆、货车、面包车、三轮车、摩托车等车辆开展执法检查,重点整治超员、超载、无牌上路、驾乘摩托车不戴安全头盔等违法行为。本次专项整治工作,共检查车辆20余辆,查处非法车辆2辆。

通过此次专项整治,进一步提高了司乘人员道路交通安全意识,有效预防农村道路交通安全事故发生,营造稳定平安的社会氛围。


来源:火场土家族乡人民政府

作者:欧道武

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/06/28/9593231.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页