当前位置:

沅陵镇退休支部举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:沅陵镇党政办 作者:谢东良 编辑:李琳 2021-07-01 10:53:57
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  6月30日,沅陵镇退休支部举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

2be1c1170d1879a95fdaf1600051732.png

仪式上,相关负责人为13名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。镇退休支部全体党员重温入党誓词。“光荣在党50年”党员代表发言并领唱《没有共产党就没有新中国》。

老党员纷纷表示要继续“不忘初心、牢记使命”,站在新的起点,砥砺前行。不论身处何地,身在何岗,都将以高昂的革命热情,饱满的精神状态,为建设美丽沅陵镇“添砖加瓦”。


来源:沅陵镇党政办

作者:谢东良

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/01/9613030.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页