当前位置:

县公路部门:开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动

来源:县公路建设养护中心 作者:燕正华 编辑:唐圣利 2021-07-01 15:38:45
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 6月30日下午,县公路建设养护中心开展“红色故事我来讲”诵读比赛、党史党建知识快问快答赛、优秀党员表彰暨“光荣在党50年”纪念章颁发等系列活动,引领党员干部职工坚定理想信念,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

“红色故事我来讲”诵读比赛围绕沅陵本地特色,聚焦沅陵元素、沅陵红色故事和历史事件,通过朗诵者生动讲述和创新表达,突出时代高度,聚焦百年巨变给沅陵人民带来的获得感、幸福感、安全感倍增,现场掌声一片热烈。

在党史党建知识快问快答赛环节,全体党员通过前段时间的党史知识学习,以答促学、以学促行,现场气氛高潮迭起。

微信图片_20210701083152_副本.jpg

活动还对15位优秀共产党员进行了表彰。通过表彰先进,树立典型,传递正能量,激励广大党员干部“敢承大重、甘为路石”的精神,积极投身于县域公路建设与发展之中来。

活动现场颁发了“光荣在党50年”纪念章。据悉,该中心获得“光荣在党50年“纪念章的老党员共6名,其中党龄最长的已达到61年。

微信图片_20210701083132_副本.jpg

活动最后,大家齐唱《歌唱祖国》,全体党员干部在学党史、悟思想、办实事、开新局的学教活动中汲取砥砺奋进的力量,努力开创沅陵公路建设养护事业新征程。

来源:县公路建设养护中心

作者:燕正华

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/01/9613356.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页