当前位置:

县商务局组织开展“七一”党员走访慰问活动

来源:沅陵县商务局 作者:姜义南 编辑:李琳 2021-07-02 14:53:14
时刻新闻
—分享—

6月30日至7月1日,县商务局组织开展“七一”党员走访慰问活动,为党龄50年以上的老党员上门颁发“光荣在党50年”纪念章。

91dd36da24f70053ff6d73d175ce25d.png

老党员蔡泽英退休以后随女儿常年居住在株洲,平时很少回家乡,当看到组织来人看望时,心情很激动,拉着工作人员的手表示感谢,表达着对党的感恩、对祖国的热爱。

抗美援朝老兵肖佳希今年已是88岁高龄,大脑意识已模糊不清,却对抗美援朝那段历史却记忆犹新。听着他讲述作为一个报务员,一天24小时地在炮火连天的战场上坚守岗位,身边的同志一个个倒下的时候,来访人员深切感受到了那个战争年代的硝烟弥漫,深感今日之幸福生活来之不易。当来访同志为肖老同志戴上“光荣在党50年”纪念章的那一刻,他激动得泪眼模糊,深情亲吻了纪念章,一个老兵的爱党之情无不让在场的人为之动容。

通过此次走访慰问,拉近了党组织与党员之间的距离,进一步增强了党员的归属感、认同感和幸福感。


来源:沅陵县商务局

作者:姜义南

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/02/9618236.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页