当前位置:

凉水井镇召开农村“厕所革命”工作推进会议

来源:凉水井镇人民政府 作者:张建芳 编辑:李琳 2021-07-07 13:49:09
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 7月6日,凉水井镇召开农村“厕所革命”推进会。

会议下发了《关于推进我镇农村“厕所革命”工作的通知》(凉政发〔2021〕6号),对农村“厕所革命”工作任务、职责划分、施工规范、质量标准等进行了明确。

会议强调,干部职工要进一步提高思想认识,狠抓落实,明确专人负责,把农村“厕所革命”工作作为当前一项重要来抓,结合人居环境整治工作,多层次、全方位宣传农村改厕的重要意义,抓住本村人口集中、旱厕较多、容易推进的重点村落为突破口,逐一落实到户,有序推进。同时要求施工方必须严格按照施工流程、技术规范、时间节点施工,确保质量过关,确保按时完成工作任务。

来源:凉水井镇人民政府

作者:张建芳

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/07/9631915.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页