当前位置:

县人居办到楠木铺乡指导人居环境整治工作

来源:楠木铺乡人民政府 作者:李菊 编辑:李琳 2021-07-22 15:35:49
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  7月20日,县委办四级调研员(市管)、县农村人居环境整治办主任向卫国带领工作人员到楠木铺乡进行实地调研,指导人居环境整治工作。

在黄腊溪村人居环境整治专题座谈会上,村支书、驻村工作队长分别就该村环境卫生整治工作情况进行汇报,并提出存在的问题与不足。

指导组要求,要进一步明确工作目标,坚定做好农村人居环境整治工作的决心。要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,以“一拆二改三清四化”为总抓手,以改善农民生活品质为根本目的,以推动美丽乡村建设为导向,抓重点、补短板、强弱项,全面提升农村人居环境质量,加快建设生态宜居美丽家园。


来源:楠木铺乡人民政府

作者:李菊

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/21/9692311.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页