当前位置:

马底驿乡:长界村爱心助学 情系人才振兴

来源:马底驿乡人民政府 作者:张笑非 编辑:李琳 2021-07-27 22:01:23
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯   7月25日,省工商银行驻马底驿长界村乡村振兴工作队一行,在马底驿乡长界村进行助学慰问活动,为长界村4名考取重点高中沅陵一中的初中生,送去助学金、文具、衣物等生活学习用品。

图片1.png

省工商银行驻马底驿乡长界村乡村振兴帮扶工作队队长宁文斌同志表示,人才振兴是实施乡村全面振兴的基础和关键,开展助学活动,既是对学生的鼓励,同时也是促进“人才振兴”的重要抓手。只有坚实的人才基础,乡村振兴才能有源源不断的内生动力;并表示今后将探索建立长效机制,从各方面持续不断地关注学生的成长,厚实长界村乡村振兴的人才土壤。

图片2.png

来源:马底驿乡人民政府

作者:张笑非

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/26/9703919.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页