当前位置:

县教育局联合弘慧基金会组织开展乡村教育调研教师座谈会

来源:沅陵县军大坪九校 作者:张金银 编辑:李琳 2021-07-27 22:01:10
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 7月25日,县教育局联合弘慧基金会在借母溪乡军大坪九校组织开展乡村教育调研教师座谈会,军大坪九校、枫香坪九校、筒车坪九校一线教师参加会议。

1466ca0351e3f65d61c16d97227b7d6.jpg

会议强调,学校文化的建设应注重竞争和鼓励,给学生展示空间。教师队伍的建设应要求老师做到根植于内心的教育情怀,不用提醒的工作自觉,爱生如子的人性善良。学生应做到心中有美德,头脑有科学,行动有毅力。学校教育应立足于有规矩,有温度,有成果。

通过交流,老师们纷纷表示将以此次会议为契机,积极做好各项工作。


来源:沅陵县军大坪九校

作者:张金银

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/27/9706974.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页