当前位置:

我县组织领导干部参加军事日活动

来源:沅陵融媒 作者:向元磊 编辑:唐圣利 2021-07-29 09:04:55
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 “八一”建军节前夕,7月28日上午,县委书记刘向阳带领县级领导干部到县民兵训练射击场开展军事日活动,体验军事生活,接受国防教育。县委副书记、代理县长易中华,全体在职县级领导以及县国动委成员单位负责人参加活动。

活动中,县委常委、县人武部部长刘浪作军事日活动介绍,县委书记、县人武部第一书记刘向阳发表讲话并宣布军事日活动开始。活动现场,大家军容整齐、精神抖擞,在认真了解相关军事知识和枪械性能、射击要领后,现场分组进行实弹射击体验。训练过程中,大家据枪、瞄准、射击,动作规范、秩序井然。

1627519821(1).png

刘向阳指出,组织县级领导及国动委成员单位负责人参加军事日活动,不仅是一次重要的组织生活,也是一次难得的军营之旅,意义深远。他要求,要站在战略和全局的高度,不断增强忧患意识和国防观念,切实营造全社会关心支持国防建设的浓厚氛围;要抓住我县经济社会快速发展机遇,贯彻经济建设与国防建设协调发展方针,努力实现富县与强兵的统一;要落实各项制度,积极探索创新,切实把党管武装工作提高到新的水平。

1627519877.png

刘向阳强调,做好新形势下党管武装工作,责任重大,使命光荣,我们一定要牢记职责,主动服务,锐意创新,真抓实干,努力开创我县党管武装工作和国防后备力量建设的新局面,为县委、县政府提出的“建设四个区、打造次中心、挺进三十强”的发展目标奠定坚实基础。

活动结束后,刘向阳看望慰问县人武部全体官兵,送上党和政府的关怀,并向他们致以节日的问候与祝福。

来源:沅陵融媒

作者:向元磊

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/29/9716280.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页