当前位置:

沅陵公安:破陈推新 剑指电诈

来源:沅陵县公安局 作者:舒莎 张华 编辑:李琳 2021-07-30 16:29:52
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  为进一步纵深推进打击治理电信网络诈骗犯罪,迅速落实电诈“一级卡”打击和“断流”行动核减工作,6月中旬至7月29日,县公安局刑侦大队打破队建分工,实行所队联动,初战告捷。

在“一级卡”打击工作中,该局刑侦大队联合太常、凉水井、马底驿、城东、借母溪、北溶等农村派出所,分别在长沙、益阳、本县等地,将涉嫌诈骗的6名犯罪嫌疑人抓获归案,并依法刑事拘留;在“断流”核减行动中,已经新核减8人。同时,为了强力推进“一级卡”打击和“断流”工作,刑侦大队派遣民警到市公安局跟班学习先进技术和经验。


来源:沅陵县公安局

作者:舒莎 张华

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/07/30/9722147.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页