当前位置:

县人民医院外科手术再攀新高峰

来源:沅陵县人民医院 作者:王娟 编辑:李琳 2021-08-04 10:09:35
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  近日,县人民医院肝胆外科在省人民医院专家指导下,成功为一名67岁患者实施了首例胰十二指肠切除术,填补了该院肝胆外科领域的此项技术空白。

IMG_0144_副本.jpg

手术历时7个小时。整个手术过程,该院肝胆外科团队沉着应对,精准操作,麻醉手术团队鼎力支持,严密观察,精准配合,患者安返病房。

作为肝胆外科手术中的难度“翘楚”,胰十二指肠切除术的成功开展,标志着县人民医院在胰腺、胆管及十二指肠肿瘤治疗领域,有了里程碑式的进步。

来源:沅陵县人民医院

作者:王娟

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/08/03/9737842.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页