当前位置:

舒齐到二酉苗族乡指导当前重点工作

来源:二酉苗族乡人民政府 作者:覃王平 曾科 编辑:李琳 2021-08-03 22:08:16
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 8月3日,县委常委、县政法委书记舒齐到二酉苗族乡检查指导当前疫情防控及乡村振兴等重点工作。

1627976081(1).jpg

舒齐强调,疫情防控工作是当前的重点工作,要充分认识到当前的严峻形势,做到“严防死守、防入控出、查明两码、注重防护、推进接种、树立屏障”,利用网格化管理入村入户进行地毯式排查,同时强调在做好疫情防控工作的基础上,抓好安全生产、社保核查等重要工作,借此机会查看其它政策实施情况,做到举一反三,严防惠农资金存在各种风险。在乡村振兴工作方面,舒齐强调要坚持规划先行、打好先行基础、明确重点事项、创造各村亮点,充分调动一切积极因素,按要求全面实施乡村振兴战略。

随后舒齐还实地调研了四方坪村与戈洞村,了解当前工作开展情况,检查疫情防控设卡台账,查看产业发展状况。

来源:二酉苗族乡人民政府

作者:覃王平 曾科

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/08/03/9738408.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页