当前位置:

我县与葛洲坝集团共商投资合作事宜

来源:沅陵融媒 作者:舒宇 何易泽 编辑:唐圣利 2021-08-13 23:30:55
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 8月10日,我县与葛洲坝集团举行投资考察座谈会,双方就开发投资合作事宜进行深入探讨与交流。

县委书记刘向阳,县委副书记、代理县长易中华,县领导张五卫、杨太铁、滕海涛、黄浩远、唐德胜等参加座谈会。

1628837714(1).png

座谈会上,葛洲坝集团相关负责人分别就相关投资项目作了具体说明,表示非常看好沅陵未来的发展空间,并希望双方紧密配合、抓准着力点,整合沅陵优势资源,实现效益最大化,助力沅陵高质量发展。

易中华表示,现在当务之急要做好内畅外联,建设运营好沅陵港口等交通枢纽,打造货物、信息、资金等双向交流,建立项目产业园区,做好运出去和引进来;加快扩容改造,建设生态文明示范区,打造沅江流域人文地标景观,真抓实干,提质提速,让沅陵成为大湘西重要的内陆城市。

刘向阳说,沅陵将大力实施“三高四新”战略,紧紧围绕“建设四个区、打造次中心、挺进三十强”目标任务迈进,将沅陵打造成为怀化对接西部陆海新通道战略门户城市次中心。

刘向阳表示,沅陵的发展等不起、慢不得,真诚欢迎葛洲坝集团尽早参与到沅陵港口码头、城市基础设施、清洁能源、“两江三岸”提质增效等四个方面的投资建设工作中来,希望双方积极拓展资源开发、生态环保等多领域广泛合作交流,实现优势互补、合作共赢,早日实现沅陵经济社会高质量发展的美好愿景。

来源:沅陵融媒

作者:舒宇 何易泽

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/08/13/9777569.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页