当前位置:

【抗击疫情】肖家桥乡:党群齐心同抗疫

来源:肖家桥乡人民政府 作者:田单 编辑:李琳 2021-08-18 11:07:16
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  近日,肖家桥乡组织干部职工进村入户宣传疫情防控以及疫苗接种等相关政策。目前,该乡在本地居住的成人新冠疫苗接种率达到90%以上。

38cdf9f9d6f8cfe47d09a4e77104038.jpg

据悉,为确保疫情防控措施落实到位,该乡在交通要道设立服务点,结合新时代文明实践志愿活动,对入乡车辆、人员进行查验,确保家园净土不被污染。同时,通过群防群控的方式,让群众对想要入乡游玩钓鱼的外来人员进行劝诫。截止目前,通过服务点劝返和群众劝诫,该乡暂无外来人员入乡。

来源:肖家桥乡人民政府

作者:田单

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/08/18/9818171.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页