当前位置:

沅陵县第十七届人大常委会召开第四十二次会议

来源:沅陵融媒 作者:舒宇 编辑:唐圣利 2021-08-20 15:18:28
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 8月20日,沅陵县第十七届人大常委会召开第四十二次会议。县人大常委会全体组成人员出席会议,县人大常委会党组书记、主任提名人选张振华,县委常委、常务副县长提名人选艾政清,县人大常委会副主任提名人选莫小平、李泉春、万目国、张军,县监察委员会、县人民法院、县人民检察院相关负责人列席会议。

刘志伟、杨毅群先后主持会议,本次会议应到常委32人,因事因病请假3人,实到29人,符合法律规定。

1629442330.png

会议批准县财政2020年决算;听取和审议了2020年县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;县人大法制委员会规范性文件备案审查工作报告;县法院关于禁毒工作的专项工作报告;审议通过关于接受县乡选举委员会部分成员辞职的决定(草案);审议通过关于确定各乡镇人民代表大会主席团成员名额的决定(草案)。

会议审议了《关于提请接受敬泽平辞职的议案》,决定接受敬泽平辞去沅陵县人大常委会副主任职务。

来源:沅陵融媒

作者:舒宇

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/08/20/9826371.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页