当前位置:

沅陵:眼镜蛇爬进居民家 消防成功捕获放归山林

来源:沅陵县消防救援大队 作者:邓军 赵国敏 编辑:唐圣利 2021-08-23 16:02:28
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 8月22日19时56分左右,县消防救援大队值班室接到报警求助电话称:沅陵镇太常便民服务中心桥头一居民家中发现有蛇出没,请求消防帮助。

1629702207(1).png

接警后,迴龙山消防救援站5名消防救援人员赶赴居民家中处置。到达现场后,其户主告诉消防员,有一条蛇躲在客厅电视柜下面去了,由于家里没有抓蛇工具,所以才报警求助。于是,消防员就在客厅电视柜下方寻找,不一会儿,就成功将蛇找到了,竟然是一条约有1.1米长的眼镜蛇。

1629702225(1).png

发现是条眼镜蛇,户主被惊呆了,说幸好没有采取盲目措施抓蛇,不然后果不堪设想。之后,消防员将这条眼镜蛇送到人员稀少的茂密丛林中放生。

来源:沅陵县消防救援大队

作者:邓军 赵国敏

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/08/23/9832615.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页