当前位置:

市公路建设养护中心来沅督查普通公路上半年养护建设工作

来源:县公路建设养护中心 作者:燕正华 编辑:李琳 2021-08-27 16:56:54
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  8月27日,市公路建设养护中心主任林华一行来我县督查普通公路上半年公路养护、工程建设及交通问题顽瘴痼疾隐患处置等重点工作。

微信图片_20210827155343_副本.jpg

林华听取了县公路建设养护中心负责人关于2021年上半年公路重点工作开展情况汇报后,先后实地查看319国道筲箕湾镇隐患处置工程项目实施现场和C183线荔溪乡八面山2020年实施的农村公路安防工程现场。

督查组充分肯定我县上半年公路养护建设取得的成绩,并就进一步做好交通公路建设工作提出要求,一是要抢抓晴好天气,加快推进道路养护工程建设;二是要持之以恒做好干线公路的管养工作,全面消除安全隐患;三要加强施工现场的质量安全管理,时刻绷紧安全这根弦,确保安全第一;四要整合有效资源,争取部门配合,推动农村公路路域环境整治,打造乡村振兴公路亮点工作。


来源:县公路建设养护中心

作者:燕正华

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/08/27/10088523.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页