当前位置:

县住建局开展建筑施工安全质量暨文明施工培训

来源:县住建局(县人防办) 作者:许沅树、姚科慧 编辑:李琳 2021-08-31 13:48:40
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 8月30日,县住建局组织召开建筑施工安全质量暨文明施工培训会。

会议集中学习了《湖南省住房和城乡建设厅关于印发<湖南省建筑施工质量管理标准化考评实施细则>的通知》(湘建建〔2018〕135号)等文件,通报了上半年我县建筑施工安全、质量管控情况,并剖析了典型案例。

会议要求,各项目要以企业自评为抓手,加强自查自纠,将企业主体责任落到实处,进一步提升我县建筑行业的安全生产责任意识和建筑施工质量水平。

微信图片_20210830154845.jpg

来源:县住建局(县人防办)

作者:许沅树、姚科慧

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/08/31/10096370.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页