当前位置:

马底驿乡第五届人代会第一次会议落幕

来源:马底驿乡人民政府 作者:陈曦 孙隆 编辑:李琳 2021-09-01 10:28:09
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 8月30日,马底驿乡第五届人民代表大会第一次会议召开。副县长张良波到会指导,乡人大代表和列席人员共97人参加会议。

会议依法选举产生该乡新一届人大、政府领导班子。王聪当选为马底驿乡人大主席,曾令平当选为马底驿乡人大副主席;向俊当选为马底驿乡人民政府乡长,李丛峰、康清胜、向志华当选为副乡长。新当选人员进行了宪法宣誓。

微信图片_20210831145500.jpg

大家表示,在县委、县政府的正确领导下,以更加饱满的热情、更加振奋的精神、更加务实的作风,团结一心,抢抓机遇,真抓实干,推动经济社会创新发展、跨越发展,为建设幸福和谐美丽新家园不懈奋斗。

来源:马底驿乡人民政府

作者:陈曦 孙隆

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/01/10100140.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页