当前位置:

我县召开深化商事制度改革暨食品安全真抓实干省政府督查激励工作联席推进会

来源:沅陵县市场监管局 作者:谢林风 编辑:胡凤姣 2021-09-02 12:15:40
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 8月31日,县市场监管局召开商事制度改革暨食品安全真抓实干省政府督查激励工作联席推进会。

微信图片_20210901110025.jpg

会议通过电视电话的形式观看了《全省深化“证照分离”改革动员培训会》,认真学习全省深化“证照分离”改革的政策安排,加强事中事后监督、信息化保障及商事制度改革的重要意义等政策和专业知识。

会议要求,要统一思想,提高认识,确保改革落地见效。要全面加强食品安全监管,持续优化营商环境共治,着力质量强省建设工作。要稳步持续推进商事制度改革,积极履责,突出重点,将食品安全工作真抓实干到市场监管各个领域。

来源:沅陵县市场监管局

作者:谢林风

编辑:胡凤姣

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/01/10102271.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页