当前位置:

沅陵镇集中开展文明劝导和“乱象”整治行动

来源:沅陵镇党政办 作者:曹怀保 编辑:李琳 2021-09-06 09:15:15
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯   9月5日,沅陵镇社区志愿者、路段专班工作人员和执法人员利用周末休息时间,集中开展文明劝导行动,对城区流动摊贩、早夜市摊贩、车辆乱停乱放、占道出店经营乱象和乱扔垃圾、乱倒乱泼、随地吐痰、乱贴乱画等不文明行为进行整治。

11111111111111111.JPG

为了确保整治成效,每个社区每天安排6名志愿者配置小喇叭,每3人为一组,巡回在责任路段和区域。

222222222222.JPG

据悉,在此次活动中,该镇共发放宣传资料1500份。居民纷纷表示,参与创卫,人人有责,将主动积极支持城区市容市貌乱象整治,共同与不文明行为作斗争。

来源:沅陵镇党政办

作者:曹怀保

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/06/10113295.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页