当前位置:

我县召开迎国家卫生县城复审工作调度会

来源:沅陵县融媒体中心 作者:何易泽 编辑:李琳 2021-09-06 09:21:22
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  9月3日,我县召开迎国卫复审工作调度会。县委常委、宣传部部长邓仕娟,县政府党组成员舒不了等参加会议。

微信图片_20210906091347.jpg

会议要求,各级各部门要切实履行好“第一责任人”职责,牢固树立大局意识和全局观念。要狠抓落实,苦干实干,确保国卫复审顺利过关

会议强调,要严格对照责任清单和标准,层层制定实施计划,进一步分解细化工作指标,落实整治目标、任务、人员和完成时限,确保各个环节、各领域工作高标准推进;要全面梳理存在的问题,不漏过任何细节,扎扎实实进行整改;要加强工作落实情况督查考核,做到一周一调度、一督查,齐心合力打赢这场国卫复审攻坚战。

来源:沅陵县融媒体中心

作者:何易泽

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/06/10113389.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页