当前位置:

县市场监管局: 吹响“冲锋号角” 捍守创卫成果

来源:沅陵县市场监管局 作者:谢林风 编辑:胡凤姣 2021-09-08 16:18:44
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  9月6日,县市场监管局召开国卫复审攻坚整治冲刺大会,全面吹响创卫“冲锋号”。县人民政府党组成员舒不了出席会议。

微信图片_20210906171419.jpg

会议要求,实行网格化片区管理,将城区划分为城南、城北以东、城北以西三大片区,各片区对重点行业、场所、路段、对象实行专人监管,确保无死角、无漏洞监管到位;把握时间节点,对照复审迎检标准,在食品生产、流通、消费环节,分类制定复审迎检实施细则,逐户上门宣传、指导、整改,改善食品生产经营面貌,确保食品安全;坚持问题导向,采取入口把关、严格过滤、严厉执法的方式,对小餐饮实施综合治理,促进小餐饮升级达标,攻克复审迎检的薄弱环节和短板;抽调精干力量充实到城区四所,倒排时间表,绘就路线图,将目标任务分解到岗位、落实到人头,确保每个责任环节有人抓、有人管。

来源:沅陵县市场监管局

作者:谢林风

编辑:胡凤姣

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/07/10118079.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页