当前位置:

沅陵镇:整治死角堆放 擦亮国卫名片

来源:沅陵镇党政办 作者:曹怀保 编辑:李琳 2021-09-10 18:35:55
时刻新闻
—分享—



沅陵融媒讯  连日以来,沅陵镇各个社区各个巷道都掀起了“整治乱堆乱放,清理卫生死角”热潮,一支支干部志愿者队伍,一车车杂物垃圾,大家以实际行动擦亮着国家卫生城市名片。

微信图片_20210910175342.jpg

沅陵镇租用7台环卫保洁车,不停地在装运着垃圾池垃圾,收纳着死角的堆放杂物,垃圾装运量成倍增长。保洁员们全天上岗,守候着责任路段的洁净,同时协助社区开展环卫整治。

微信图片_20210910175401.jpg

干部和志愿者们一个个不怕脏不怕累,铲的铲、扛的扛,搬走一堆堆废弃的木板、家具等杂物,在城区掀起了浓浓的捍卫国家卫生城市氛围。

微信图片_20210910175415.jpg



来源:沅陵镇党政办

作者:曹怀保

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/10/10131097.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页