当前位置:

肖家桥乡党委政府教师节走访慰问乡九校教师

来源:肖家桥乡人民政府 作者:蒋娟娟 编辑:胡凤姣 2021-09-10 19:31:58
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  9月10日上午,肖家桥乡党委政府主要负责人和该乡分管教育工作的同志,来到肖家桥乡九校走访慰问全体教师,一起庆祝第37个教师节的到来。

在随后召开的全体教师座谈会上,学校为考核优秀的教师颁发荣誉证书,教师们畅所欲言,积极分享自己的教学心得和体会。

乡党委政府负责人感谢肖家桥乡九校为全乡的教育事业做出的贡献,向全体教师致以节日的问候并送上慰问金。并指出,要以更实的工作举措、更高的标准要求,更大的力度来抓教育。首先要认识到校长对于学校发展的重要性,发挥好校领导班子的带头引领作用。其次要强化教师队伍建设,不仅要提升教学水平,要有扎实的学识,更要激发教师们的理想追求、道德情操和仁爱之心,希望老师们立德树人,争做德艺双馨的楷模。学校要抓教学质量不放松,不仅要抓学业教育,更要抓思想政治教育、文化素质教育,尤其是要重视住宿学生的管理,关心学生的心理健康。

87f4c702c3ff09afe18c1c5f94e5f7f.jpg

学校负责人对乡党委政府表示由衷的感谢,并表示全体教师会不忘初心、再接再厉为肖家桥乡的教育事业再创佳绩,不负党委政府和全乡人民的重托。

来源:肖家桥乡人民政府

作者:蒋娟娟

编辑:胡凤姣

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/10/10131212.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页