当前位置:

马底驿乡开展人居环境大检查

来源:马底驿乡人民政府 作者:张圣珊 编辑:胡凤姣 2021-09-14 15:11:23
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  9月13日至14日,马底驿乡人居环境办组织开展农村人居环境整治大检查。

本次检查的主要内容包括各村农户卫生、村委会卫生、村公共区域卫生、农村生活垃圾分类、美丽庭院等五个方面。4个检查组深入17个村,不打招呼,不走过场,随机选择检查对象,发现问题,立行立改。

在检查中,发现17个村的各项工作推进都取得了一定的成绩,整体环境卫生情况也有了一定的改善,但依然存在不少问题,例如:房前屋后乱堆放、卫生死角清理不彻底等。通过本次检查,各村对存在的不足也有了更清晰的认识,为下一步环境卫生的提升明确了方向。接下来,各村将对照发现的问题,严格按照各项标准立整立改,加强长效管理,加强各级单位的沟通与协作,共同促进马底驿乡人居环境卫生的提升。

来源:马底驿乡人民政府

作者:张圣珊

编辑:胡凤姣

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/14/10140037.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页