当前位置:

沅陵镇:下苦功 施狠招 彻底根治凤凰景城小区“乱种乱养”环境顽疾

来源:沅陵镇党政办 作者:张舒 编辑:胡凤姣 2021-09-17 08:54:09
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 9月15日,沅陵镇领导干部、鸳鸯山社区居委会、凤凰景城小区物业多方合力,齐抓共管,通过为期4天的专项整治行动,彻底根治了凤凰景城小区内“乱种乱养”的环境顽疾。

整治行动前,鸳鸯山居委会联合小区物业,对行动的目的意义、启动时间、注意事项等内容进行了多渠道宣传,确保做到应知尽知。通过宣传,尽最大可能争取群众支持,最大程度发动群众主动清理,为行动全面成功做好铺垫。

整治行动中,沅陵镇领导干部下沉一线,靠前指挥,在现场进行人员调度,安抚群众情绪。鸳鸯山居委会、凤凰景城小区物业主动作为,尽职尽责,帮助清理杂物,维持现场秩序。不少群众响应号召,主动清理杂物,打扫卫生。

WPS图片-修改尺寸(3).jpg

WPS图片-修改尺寸(1).jpg

WPS图片-修改尺寸(2).jpg

各部门通过4天的通力合作,扎实苦干,共拆除违建棚点8处,清运各类垃圾70多车,清理菜地近4000平方米,不仅为小区居民营造了洁净卫生的居住环境,更是对该镇环境卫生短板的强力补充。

在场的群众纷纷对整治行动表示支持,住在16栋的住户说:“整治过后,空气变好了,视野开阔了,小区的整体品质都提升了。”

来源:沅陵镇党政办

作者:张舒

编辑:胡凤姣

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/16/10150898.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页