当前位置:

官庄镇:以“改造”促“振兴” 民生升温群众点赞

来源:官庄镇政府 作者:江萌 编辑:唐圣利 2021-09-23 10:29:38
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210922092318.jpg

沅陵融媒讯 9月22日上午7点18分,官沃公路经过修复、硬化实现顺利通车。据了解,今年7月官庄镇启动官沃公路提升改造工程,总计长度1.8公里,路面宽约12米,总投资约400万元,建设内容主要包括道路翻建、白改黑、拓宽,以及交通标志标线等附属工程。一直以来,官庄镇把民生工程作为一项重要工作来抓,大力实施农村道路改造提升工程,方便当地居民出行,努力打造促进工农业和农村发展的“致富路”,助力乡村振兴“加速跑”。

1632364177(1).png

“官沃公路改造通车,不仅完善和优化了官庄镇道路交通网络,进一步弥补了官庄镇村社区的通勤短板,更是有效解决了沿线村社区群众出行难等问题。”官庄镇主要负责人表示,下一步还将通过实施村内道路提升改造、亮化照明、雨污分流、污水处理等一系列措施,加快基础设施改善,完善集镇功能,有效解决群众最关心、最直接、最现实的问题,持续提升农村人居环境,促进美丽乡村建设。


来源:官庄镇政府

作者:江萌

编辑:唐圣利

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/23/10189110.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页