当前位置:

中秋节日我在岗 巡逻防控不放松

来源:县公安局 作者:元晨璐 编辑:胡凤姣 2021-09-23 22:53:10
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  同一个阖家团圆日,不同的中秋佳节景。当人们沉浸在其乐融融的节日喜悦中时,有这样一群人,他们坚守岗位、值班备勤、巡逻防控,将对家乡及亲人的思念升华为坚定的为民责任心。他们的名字叫—沅陵公安。

巡逻防控护安宁

为确保节日期间社会治安良好,县公安局提升巡逻防控勤务等级,对人员密集场所、重点路段、重点点位以步巡与车巡相结合的方式进行巡逻防控,提高巡逻密度,挤压违法犯罪空间,全力守卫群众安全。

安全检查不放松

节日期间,沅陵交警针对酒驾醉驾、车辆违停等交通违法行为进行重点查处,在相关路段设点执勤,对节日期间交通拥堵情况进行有效疏导。各派出所持续加强对所在辖区的重点单位、重点场所开展安全消防检查,及时消除安全隐患,筑起安保屏障,切实守护节日安全。

为民服务不停歇

中秋假日期间,各派出所民辅警主动放弃休息,为遇到困难、需要帮助的群众上门采集指纹,全力保障群众的幸福感,将便民利民、为民爱民理念落实到行动中。

来源:县公安局

作者:元晨璐

编辑:胡凤姣

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/23/10192689.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页