当前位置:

北溶乡:一盔一带守护群众“安全带”

来源:北溶乡人民政府 作者:瞿柯兰 编辑:胡凤姣 2021-09-27 08:49:34
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  9月24日,北溶乡开展道路交通专项整治行动,持续规范道路交通秩序,有效筑牢交通安全屏障。

此次行动重点整治驾驶乘坐机动车不按规定使用安全带,驾乘摩托车、电动车不佩戴安全头盔、客车超载等交通违法行为,对未按规定佩戴安全头盔的不文明行为进行规劝和交通安全警示学习教育,进一步提升驾乘人员安全防护意识。

该乡负责人表示,将定时开展交通安全整治行动,压实交通安全相关责任,形成长效机制,为群众安全出行保驾护航。

来源:北溶乡人民政府

作者:瞿柯兰

编辑:胡凤姣

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/26/10201873.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页