当前位置:

北溶乡召开水上安全培训会

来源:北溶乡人民政府 作者:瞿柯兰 编辑:胡凤姣 2021-09-27 11:11:34
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯  9月26日,北溶乡召开水上安全培训会,邀请水运事务中心负责人进行专题培训。

会议就认清形势,提高认识,牢固树立抓好水上交通安全工作的责任感和使命感;明确责任主体,落实管理责任,完善监管体系;加大监管力度,及时消除安全隐患三个大的方面作了重点阐述。

水上安全_副本.jpg

会议指出:要牢固树立“安全责任重于泰山”的思想,要求每一位从事水上安全管理工作的同志要多把时间和心思放在渡口、码头、船头和重点水域监管上;要实地督查、检查和排查,作好文字记录,做到情况清楚,监督管理到位,隐患排查处理及时,彻底消除事故隐患;在具体工作中,要重点加强对不符合适航条件的渡船的监督管理,对不符合适航条件的渡船一律不准开航。

来源:北溶乡人民政府

作者:瞿柯兰

编辑:胡凤姣

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/27/10203586.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页