当前位置:

筲箕湾镇开展“戴帽工程”交通安全主题活动

来源:筲箕湾镇人民政府 作者:谢翎洁 编辑:胡凤姣 2021-09-27 18:06:28
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 为切实做好道路交通事故预防工作,强化摩托车、电动车、电单车驾驶人交通安全意识,9月27日,筲箕湾镇“戴帽工程”交通安全主题活动正式启动。

活动对交通安全知识进行了详细的宣讲,群众代表做出了安全承诺发言,参与的驾驶者们签署了交通安全承诺书。为了将“戴帽工程”专项行动与平安建设工作有机结合,活动上筲箕湾镇人民政府向摩托车驾乘人员现场发放宣传册、倡议书500余份,免费赠送了安全头盔500顶。

这次“戴帽工程”交通安全主题活动进一步深化了我县“一盔一带”安全守护行动工作主题,增强了广大摩电驾驶员的交通安全法律意识,全镇头盔佩戴率显著提高。活动赢得了群众的认可和支持,驾驶员们纷纷表示今后将遵守交通规则,共同营造安全文明的交通环境。

来源:筲箕湾镇人民政府

作者:谢翎洁

编辑:胡凤姣

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/27/10204695.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页