当前位置:

明溪口镇:提升镇区环境,助力乡村振兴

来源:明溪口镇人民政府 作者:张雪菲 编辑:胡凤姣 2021-09-29 08:55:34
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 改善人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务。连日来,明溪口镇组织开展镇区人居环境专项整治行动,对镇区街道进行彻底清理整顿,改善了人居环境,提升了镇区居民生产、生活质量,进一步助力乡村振兴。

据了解,整治行动开展以来,明溪口镇共计发放宣传单350份,悬挂横幅6条。签订“店铺门前三包”责任书130余份,对违法违规点下发限时拆除清理通知110余份,现场拆除私搭乱建15处,拆除破旧门店广告牌7处。维修破损路面0.8公里、花栏4处,同时对镇政府院内墙体进行了统一油漆,对破损公示栏统一更换,镇区面貌涣然一新。

下一步,明溪口镇将继续按照“三清理四整治七提升”的工作思路,通过严格管理、突出特色、打造亮点等强有力的措施,持续改善人居环境,展现美丽宜居大庄新风貌。

cc18d78a31aa07800c4edd74457dcbe.jpg

来源:明溪口镇人民政府

作者:张雪菲

编辑:胡凤姣

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/28/10207703.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页