当前位置:

市残联到沅调研指导残疾人教就工作

来源:县残联 作者:张权麒 编辑:李琳 2021-09-30 11:45:38
时刻新闻
—分享—

沅陵融媒讯 9月26日至27日,市残联党组成员、副理事长吴富民来我县调研残疾人教就工作。县残联理事长张远友等人参加调研。

吴富民一行到县特教学校实地查看学校食堂、学生宿舍、教室等建设和装修情况,详细了解学校教师配备和开学等工作情况,随后到残疾人集中托养机构现场指导工作。期间,还实地走访了官庄镇及杜家坪乡的残疾人兴业增收基地。

吴富民希望我县托养机构不断拓展服务内容、提升服务质量,积极筹建县级辅助性就业项目,切实提高受托残疾人的生活生产能力,努力推动残疾人集中托养常态化、规范化运行。要着力巩固脱贫攻坚成果,做好边缘易致贫和脱贫不稳定残疾人的实时监测,逐个分析原因,实施精准帮扶。要持续拓展残残疾人兴业增收成果,在残疾人典型培育上下功夫,鼓励种养合作社继续扩大带动残疾人就业创业,发挥好典型引领示范效应。



来源:县残联

作者:张权麒

编辑:李琳

本文为沅陵新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.ylxw.net/content/2021/09/29/10249108.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回沅陵新闻网首页